PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fotos hochladen



Kiki
11.02.2013, 20:09
Frage:

Wenn ich versuche,im Forum Fotos hochzuladen, zeigt er mir meist nach jedem Foto ein rotes Symbol mit Ausrufezeichen an , sprich von 10 Fotos , die ich hochladen möchte, sinds im Endeffekt nur 5 .
Woran liegt das?

Gruss Sabine

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:32
Mal sehen:

13741

Einzeln verkleinert gehts.

mfg Wolfgang

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:35
Jetzt einzeln in Originalgröße:

13742

mfg Wolfgang

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:36
Die Forumssoftware verkleinert von 6,9 MB auf 587 KB, ohne zu maulen.

mfg Wolfgang

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:41
Jetzt mal fünf verkleinerte:

13743 13744 13745 13746 13747

Geht auch.

mfg Wolfgang

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:49
Jetzt fünf in Originalgröße:

13750 13751 13752 13748 13749

mfg Wolfgang

Wolfgang Neuser
11.02.2013, 20:55
Sind alle Deine Bilder in zulässigen Formaten gespeichert, zB JPEG?

mfg Wolfgang

Kiki
11.02.2013, 21:53
Sind alle Deine Bilder in zulässigen Formaten gespeichert, zB JPEG?

mfg Wolfgang

Ja, das sind sie - habe ja bisher problemlos Fotos hochladen können, nur manchmal hat er die oben erwähnten Ausfälle gehabt.

Ich probiers nochmal.

herlinde
12.02.2013, 08:26
hallo wolfgang,

hast du gehört, wie SEINE schwester geantwortet hat beim jodeln?
deine bilder sind eine märchenlandschaft.

Stifti
01.10.2013, 14:25
Woran kann das liegen, ich kann keine Fotos mehr einstellen, gestern nicht und heute auch nicht. Ich versuchs nochmal:

Ich kriegs nicht hin, das "Einfügen" wird nicht dick geschrieben, also funktioniert es nicht.

Eigentlich kann ich das doch!?:yes3:

Roland
01.10.2013, 17:58
An welcher Stelle musst du denn auf einfügen klicken? So was braucht man doch gar nicht.
Antworten (erweitert)Unten klick auf Anhänge verwalten. Datei hochladen - Datei aussuchen - nochmal auf hochladen. Foto wird geladen. Fensterchen wieder schließen. Dann in deinem Antwortfenster auf die Büröklammer klicken und jedes Bild einfach anklicken. Schon ist es im Beitrag.
16599

Stifti
01.10.2013, 19:38
Danke für Deine Zuschrift, Roland. Aber genauso habe ich es in den letzten Jahren gemacht. verkleinert, kopiert und eingefügt, und nun geht es so nicht mehr. Du hattest doch ebenso Probleme mit dem Foto-Einstellen vor Kurzem, aber jetzt gehts ja wieder - wie man sieht???? :bad:

Danke Dir, ist gut, neuer Tag - neues Glück - ich bin wahrscheinlich heute nicht technik-kompatibel - siehe mein Beitrag zur Telekom.

Nun wollte ich eine Musik von CD einfügen - geht auch nicht. Altes, kleines Net-book mag nicht mehr oder so.....:mad:

Roland
01.10.2013, 19:53
kopiert und eingefügt
Kann es sein dass wir aneinander vorbei reden?
Du brauchst nichts kopieren und einfügen.
Meine Probleme waren anderer Art.
Musik von CD hier einfügen geht auch nicht.

Stifti
01.10.2013, 20:47
Gut - und danke Dir Roland, Du bist immer schon mein Technik-Guru gewesen -auch per PN.

Ich probiers morgen nochmal mit den Fotos. Liebe Grüße nach Berlin, nun wird es aber bald zu kalt für Euch im Gartenhaus - oder? Aber ich kann das gut verstehen, daß Ihr da im Sommer lebt, wir haben bis vor einigen Jahren auch noch monatelang im Wohnmobil gelebt und sind durch Europa gefahren, das ist sehr gemütlich, klein und kuschelig - wie in Eurem weiß-blauen Kriti-Haus.

Kalispera wünscht Jutta

Kretamum
01.10.2013, 22:48
Stifti, du brauchst die Bilder auch nicht verkleinern, das macht die Forensoftware automatisch beim Hochladen.

Stifti
01.10.2013, 23:08
Das wußte ich wirklich nicht, Reinhilde, daß man die Fotos ohne zu verkleinern einstellen kann, seit wann ist das denn so?

Oh weiha, was bin ich doch für ein technischer Idiot! Hat das denn mal hier jemand geschrieben oder wann ist das denn geändert worden? Seitdem ich in diesem Forum bin und auch im alten Forum, habe ich immer alle eingestellten Fotos auf 1000/750 verkleinert.

Auf welche Größe werden denn die Fotos gebracht?

Kretamum
01.10.2013, 23:12
Das hat ziemlich am Anfang Klaus einmal geschrieben - ich erinnere mich an Beispielfotos. Wer auf bestmögliche Qualität Wert legt, sollte weiterhin selber verkleinern. Für "Alletagebilder" nehme ich allerdings immer den Service des Forums in Anspruch. Aber auf welche Größe verkleinert wird, kann ich dir so aus dem Stehgreif nicht sagen (bin ja auch technisch nicht so versiert), das wissen sicher die Männer hier :)

Roland
02.10.2013, 05:32
Das Verkleinern macht aber aus zwei Gründen Sinn. 1. geht das Hochladen schneller. 2 Wenn man die Bilder für mehrere Foren braucht in denen das Verkleinern notwendig ist.

0,6 Grad heute früh. Das ist neuer Kälterekord in unserem Häuschen. Hätten wir das geahnt, hätten wir unseren Umzug eine Woche früher geplant. Nun müssen wir aber durchhalten.

Stifti
02.10.2013, 06:50
Brrrrrrr, Roland, das ist aber ungemütlich - ab nach Hause!

Dann ist es aber sicher schön, wenn Du ins warme Büro kommst:biggrin:

Roland
02.10.2013, 08:43
Nur die Harten bleben im Garten.:)

Stifti
02.10.2013, 13:40
Es geht wieder mit den Fotos, Roland - und ich habe noch nie auf die "Büroklammer" geklickt für Fotos.

Heute Morgen bin ich aus dem Forum rausgeflogen, und das neue Einloggen war garnicht so einfach, weil da genau die Werbung drüber war. Da mußte ich sehr schnell sein.

Vielleicht ist einfach mein liebes, altes Netbook in die Jahre gekommen - wie ich ....:biggrin:

Bei dem automatischen Verkleinern der Fotos habe ich mich schon immer gewundert über die merkwürdigen Größen. Ich machs dann so weiter wie bisher.

Andreas
02.10.2013, 22:02
Moin, -die Frage ist: Verkleinern im Sinne der Dateigroesse oder auch der Pixelmasse? Kann das aber von hier aus nicht nachpruefen.Hauptsache es geht wieder,Andreas

Andreas
31.10.2013, 18:42
Test CHROME

16918

Andreas
09.01.2014, 23:33
Bitte ignorieren. Brauche vorerst nur die URL.

17929

Andreas
23.02.2014, 19:52
Einstellung: "Privat"


http://www.youtube.com/watch?v=Mbvj2fbjzaA

Sieht man was ?

http://www.youtube.com/watch?v=Mbvj2fbjzaA

Motte
23.02.2014, 20:03
hallo andreas
man sieht nur einen satz das es privat ist.

lg gudrun

Andreas
23.02.2014, 20:06
Jetzt geändert auf "Nicht gelistet"


http://www.youtube.com/watch?v=Mbvj2fbjzaA

Bei meinem Weib am Laptop ist es zu sehen.

Kiki
23.02.2014, 20:21
Also ich sehe jedes Mal den selben Film:confused:

Andreas
23.02.2014, 20:38
Ok, wenn die Einstellungen geändert werden, bleibt die URL trotzdem gleich.
Darum sieht man jetzt also auch alle Videos.
Muss also nicht unbedingt "Öffentlich" sein. Dann sähen es wohl alle YouTube-Nutzer, unter der Einstellung "Nicht gelistet" nur die Eingeweihten.

Wollte mal sehen, wie das funktioniert und habe mich eines alten Videos (auch nur Test) mit der damaligen Kompakten entsonnen.

Danke für die Mithilfe,
Andreas

Schon 12 Aufrufe ... :cool:

herlinde
23.02.2014, 22:09
hallo andreas,

ich habe beide videos öffnen / anschauen können.

überraschung heute: meine tochter hat eine neue kamera, einfacher apparat, ABER sie kann panos machen. beim nächsten föhnwetter werde ich "zuschlagen".

lieben gruß
herlinde

Andreas
24.02.2014, 02:15
Jawoll,
-mach´ das Herlinde.

Nur keine Hemmungen,
Gruß,
Andreas

Roland
24.02.2014, 05:42
Andreas, kannst du ganz kurz beschreiben wie ich smartphone Filme über you tube hier rein bekomme. Denn nur so wird es ja funktionieren, denke ich.

Andreas
24.02.2014, 06:24
Wenn Du einen Google-Zugang zu YouTube hast, klickst Du oben rechts auf "Hochladen" (am PC).
In dem neuen Fenster findest Du links unten einige Anleitungen.

Direkt vom Handy geht es angeblich am Besten über die YouTube-App.
Ich habe es allerdings über den PC gemacht. Kannst ja auch das Video über USB-Kabel auf den PC schubsen.
Ich denke mal, das ist komfortabler.

Roland
24.02.2014, 07:19
efcharisto poli

Roland
07.03.2014, 08:42
18722

test, test