PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Test



Guido
27.04.2015, 02:35
Test 123456

Kretamum
27.04.2015, 07:48
26347

katze blechdach

Kretamum
27.04.2015, 07:51
Sobald ich bei den Tierbildern auf "Vorschau" gehe, ist der Text weg und alles. Geht man neuerlich auf Antworten, gibt es ein Feld "gespeicherten Text wiederherstellen". Drückt man da drauf, ist alles wieder da. Ohne Vorschau antworten, alles passt. Geht man auf Vorschau, ist alles wieder weg.

Rentner13
27.04.2015, 15:40
Hatte ich auch.Ich kann zum Beispiel mehrere Fotos nicht hoch laden.Ich habe den Dateimanager deaktivieren müssen,Sonst bekomme ich immer ein
rotes Ausrufezeichen angezeigt.
Gruß Thomas

Roland
27.04.2015, 17:58
Wenn ich einen gerade geschriebenen Beitrag bearbeiten will ist das Beitragsfenster leer. Also kann ich nichts an meinem Text ändern.

Wolfgang Neuser
27.04.2015, 18:56
Ist uns schon aufgefallen, Roland.

Du kannst den Text vorher markieren und kopieren, dann beim Bearbeiten einfügen und anschließend verbessern oder ändern.

Ich denke, Guido wird sich der Sache annehmen.

mfg Wolfgang

Roland
27.04.2015, 19:47
Danke für die Info.

Guido
27.04.2015, 22:23
Neuer Test 0000

herlinde
29.04.2015, 09:30
ich habe das mit dem kopieren auch vesucht...ich sehe den text, auch die fotos dazu....aber beim drücken auf die taste "antworten", schreibt er mir hin "text zu kurz", mindestens 10 zeichen eingeben ;-(
diese technik...gute nerven beim "reparieren"!

herlinde
29.04.2015, 11:11
jetzt bin ich verwundert, dass mein beitrag hier steht...ich glaube es sitzen wichteln und teiferln im forum und schrauben da herum ;-)

herlinde
29.04.2015, 11:43
ich glaube bei MIR sitzt ein teiferl im kopf....HIER beim test flutsch der beitrag schon, nur bei den anderen ABTEILUNGEN kann ich nicht antworten oder bilder anhängen ;-(

Kretamum
29.04.2015, 22:57
Ich kann zum Beispiel beim Feuer in Roussospiti auch nichts korrigieren.
Armer Guido ... aber der kriegt das sicher schnell wieder hin.

Stifti
30.04.2015, 15:15
Korrigieren kann ich leider auch nicht. Aber die Zeit stimmt leider ebenso nicht mehr. Hier auf Kreta ist es 16.13 Uhr, dann müsste es in D 15.13 Uhr sein. Mein Bericht in Stiftis Reise erschien aber um 14.06 Uhr und ich habe ihn eben erst abgeschickt.

herlinde
30.04.2015, 19:14
DANKE DANKE, jetzt kann ich wieder antworten und auch bilder anhängen...gut gemacht!

Kretamum
30.04.2015, 19:29
Ja, das funktioniert bei mir jetzt auch wieder.

Bearbeiten geht noch nicht ... leider

Kretamum
01.05.2015, 19:32
In "train your brain" kann ich jetzt wieder kein Foto anhängen .... :rolleyes:

Kiki
01.05.2015, 20:06
In "train your brain" kann ich jetzt wieder kein Foto anhängen .... :rolleyes:

Das ist aber schade! Bei mir gings heute einwandfrei.

Roland
01.05.2015, 20:10
Hab gerade in meinem Laubenpiepertagebuch hoch geladen. Mühsehlig wie immer.
Hab ich irgendwas verpasst oder wozu sind die ganzen Tests? Was soll den am Ende dabei heraus kommen?
Insgesamt hat sich für mich am Forum nichts geändert, also Beitrage verfassen egal in welchem Unterforum, auch mit Bildern, funktioniert.

Stifti
02.05.2015, 10:39
Eben habe ich hier geantwortet und nun ist die Antwort weg.

Ich wollte einen Beitrag erweitern um einen Smiley einzufügen, stattdessen wurde mein noch nicht fertiger Beitrag zur Antwort, die aber nun wieder weg ist.

Armer Guido, es funktioniert immer weniger......

Kretamum
02.05.2015, 18:42
Es geht alles, solange man nicht auf Vorschau geht oder danach dann auf Bearbeiten.
Habs grad ausprobiert.

Andreas
04.05.2015, 17:29
Es geht alles, solange man nicht auf Vorschau geht oder danach dann auf Bearbeiten.
Das ist ja gerade das Problem.
Komplexere Beiträge abzufassen ist mitunter nicht ganz einfach. Meist entsteht durch das Bearbeiten auch noch ein doppelter Beitrag, den zu löschen aber möglich ist.

Findet sich dafür wirklich keine Lösung ?

Kretamum
04.05.2015, 18:39
Andreas, das wird bestimmt wieder - Guido ist ja ohnehin schon am Arbeiten.
Etwas Geduld werden wir noch brauchen ... aber wir sind ja Griechen ... siga-siga :cool:

Stifti
08.05.2015, 19:33
Wieder hatte ich einen längeren Bericht abgefasst für Stiftis Reise und dann auf ERWEITERN gedrückt um die Fotos einzustellen, dann war unten der Text wieder weg.

Das macht keine Freude mehr, dafür ist mir die Zeit auch zu schade - tut mir leid.

Kretamum
08.05.2015, 19:56
Stifti, machs so wie ich, ich stelle momentan zuerst die Fotos ein und schreibe dann erst den Text, dann verschwindet nichts, solange man nicht auf Vorschau geht.

Roland
10.05.2015, 10:43
Ich schreibe meine Texte in word.
Da kann hier etwas verschwinden wie es will, ich füge es halt wieder ein.

Andreas
10.05.2015, 12:09
Werde wohl am Phone auch dazu übergehen.
Dafür dass meine Funkverbindung grottenschlecht ist, kann das Forum nichts.
Wenn aber jeder Seitenaufbau über eine Minute dauert, wird das Korrigieren eines Linkes beispielsweise schnell zur Geduldsprobe, wenn sich zwischendurch auch noch der Beitrag gerade im Nirvana tummelt.

Kretamum
25.06.2015, 18:10
OT ... beim Beitrag korrigieren kann man sich helfen, indem das gesamte Posting vorher kopiert, auf erweitert oder Vorschau geht, ihn dann dort einfügt, verbessert, ergänzt, was auch immer und dann wieder auf Antworten drücken. So mache ich es jedenfalls.

Michael
25.06.2015, 18:16
Reinhilde, das geht aber nur mit Text und nicht mit den Bildern im Text. Die musst du alle noch mal einfügen.

Kretamum
25.06.2015, 18:23
Michael, ich weiß, aber wir MODs können das leider nicht ändern. Auch wir hoffen, dass Guido in absehbarer Zeit noch einmal dieses Problem anpackt.
Auch lange Links müssen bei meiner "Behelfsmethode" noch einmal neu eingegeben werden, weil nur die Kurzform gespeichert wird.
Und ich werde diese drei Posts jetzt verschieben zur Technik.

Wolfgang Neuser
27.06.2015, 23:50
eins zwei 27681 drei vier

Wolfgang Neuser
08.09.2015, 16:50
Test eins zwei drei 29113 fünf

mfg Wolfgang

Andreas
06.10.2015, 16:54
Moin,
sagt mal, - hat sich inzwischen irgendetwas verändert ?
Heute funktioniert das nachträgliche Editieren (auch mit Fotos) anstandslos.

Gruß,
Andreas

Kretamum
06.10.2015, 18:28
Ja, schon länger, einen Monat oder so :) Guido hatte sich u.a. auch dazu eine Nacht um die Ohren geschlagen!

Andreas
06.10.2015, 18:47
Das hätte man aber ruhig erwähnen sollen.

Danke Guido !

Kretamum
06.10.2015, 19:08
Habe ich auch - ein paar Tage danach, weil es niemandem aufgefallen war :cool:

Andreas
06.10.2015, 19:43
Mögliche Antworten:

* ... da war ich gerade krank !
* ... das sagen sie alle !
* ... das entzieht sich meiner Kenntnis !
* ... das kann ja jeder sagen !
* ... das muss aber unter uns bleiben !
* ... da war mein PC zur Wartung !
* ... die Telecom hat Wochen dazu gebraucht, den Netzzugang wieder nutzbar zu machen !
* ... das Erdmagnetfeld und die Sonnenwinde kann man nun einmal nicht kontrollieren !
* ... es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde, von denen sich eure Schulweisheit nichts träumen lässt !

* ... - wer liefert die zehnte Ausrede ?

Kretamum
06.10.2015, 19:47
*... es war in keinem eigenen Thread - so was von unfair :girl_crazy:

Kiki
06.10.2015, 19:48
Mal ne ganz andere Frage - warum heisst dieser Thread denn: 2015 - wieder mal mit dem Auto nach Kreta

Andreas
06.10.2015, 19:59
Das entzieht sich meiner Kenntnis !
:p
Frag´ mal Reinhilde (#27) !

Wolfgang Neuser
06.10.2015, 20:02
Das kann Dir nur Reinhilde beantworten, die hat es ja ganz offensichtlich mit Ihrem Beitrag 27 herbeigeführt.

mfg Wolfgang

Kretamum
06.10.2015, 21:56
Wahrscheinlich habe ich von Michaels Thread, von dem diese Anfrage ausging, etwas kopiert oder verschoben. Keine Ahnung!
Abgesehen davon sind wir hier beim Testen und da spielt der Titel wohl keine so große Rolle, oder?